Nenhum dos pacientes, que possuem entre 18 e 19 anos e comeram carnes e vegetais no restaurante Gyu-Kaku de Takaoka
A cepa O-157 da bactéria Escherichia coli (E.coli) foi detectada em 15 de 20 pessoas que tiveram sintomas de intoxicação alimentar após comerem em um estabelecimento de uma cadeia de restaurantes de grelhados em Toyama, no Japão, informou hoje o governo local, de acordo com a agência Kyodo News.
Nenhum dos pacientes, que possuem entre 18 e 19 anos e comeram carnes e vegetais no restaurante Gyu-Kaku de Takaoka no começo de maio, está em estado grave. O governo de Toyama conduziu uma inspeção no estabelecimento em 18 de maio, mas não conseguiu detectar a cepa. Autoridades ordenaram o fechamento do local por três dias, a começar nesta quinta-feira.
A REINS International Inc., operadora da cadeia Gyu-Kaku, se desculpou pela intoxicação alimentar, citando a carne bovina australiana como provável origem do problema. As informações são da Dow Jones.
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